• © Foto: M. Ohno
    © Foto: M. Ohno
Entdecken

all in the kitchen must be transformed

Datum:
12. Dezember 2016 – 06. April 2017
(weitere Termine anzeigen)
Preis: 90,00

Erleben Sie ihn bei der Zubereitung, freuen Sie sich auf eine lebendige Tafelrunde und genießen Sie Essen als "soziales Totalphänomen", wie es der Ethnologe Marcel Mauss so treffend formulierte.
Die 1. Stuttgarter Kochbuchbibliothek ist ein Ort der Kommunikation über das Kochen und fasst alles, was mit Kunst, gutem Leben, sinnlichem Genuss und Fragen der Wahrnehmung zu tun hat, in ihrem Konzept zusammen.

Teilnehmer: max. 18

Näheres zur 1. Stuttgarter Kochbuchbibliothek

Veranstaltungsort

1. Stuttgarter Kochbuchbibliothek
Reinsburgstraße 86 A
70178 Stuttgart-West

Veranstalter

Linden-Museum Stuttgart
Hegelplatz 1
70174 Stuttgart

Telefon: +49 (0) 711 202 23
Fax: +49 (0) 711 202 25 90

www.lindenmuseum.de

Preise & Termine

90,00

inkl. Wein, Wasser, Aperitif, Espresso
Anmeldung bis jeweils 14 Tage vorher: Tel. 0711.2022-444 / anmeldung@lindenmuseum.de

  • 12.12.2016 (20:00 Uhr)
  • 23.02.2017 (20:00 Uhr)
  • 16.03.2017 (20:00 Uhr)
  • 06.04.2017 (20:00 Uhr)