• logo-markus-pierre_2
    logo-markus-pierre_2
Entdecken

Gourmet-Kochkurs: Feines aus Fluss & Meer

Datum:
16. Mai 2018
Preis: 95,00

Scholle - das Kanu der Eisbären?!? Nein, garantiert nicht, wir nehmen Euch mit auf einen kulinarischen Fischzug in vier Gängen und lernen nicht nur zwischen Platt- und Rundfischen zu unterscheiden, sondern diese fachgerecht zu zerlegen und mit Freude zuzubereiten. Inklusive Aperitif, Wasser, Wein (ein Glas pro Gang), Digestif und Kursunterlagen.
Anmeldung unter: kontakt@markusundpierre.de

Veranstaltungsort

Markus & Pierre
Karlstraße 2
75378 Bad Liebenzell

Telefon: 07052 1794991

www.markusundpierre.de

Kontakt

Markus & Pierre
Karlstraße 2
75378 Bad Liebenzell

Telefon: 07052 1794991

www.markusundpierre.de

Preise & Termine

95,00
  • 16.05.2018 (18:30 Uhr)