Kochkurs Wurst & Steak
Dauer
360 Minuten
Highlights
- mit kompetenter Unterstützung unserer Fleisch-Sommelière Veronika Hellstern
- Fleischeslust pur und gute Tropfen Wein genießen
- In kleiner Gruppe gemeinsam kochen
- unser großer Tisch lädt ein zum Plaudern, Fachsimpeln und Austauschen ein
- Unser aufmerksames Serviceteam kümmert sich ums Sie und spülen dürfen Sie wieder zuhause
- Wir haben UVC-Filteranlagen in unserer Kochschule für Ihren und unseren Schutz
- Mit der U-Bahn U9 und U13 sind wir nach Stuttgart-Hedelfingen sehr gut öffentlich zu erreichen
Kochkurs Wurst & Steak
mit Fleisch-Sommelière Veronika Hellstern
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Die nächste Grillsaison kommt bestimmt!
Wurst und feine Steaks sind die Renner nicht nur beim Gartenfest.
Was schmeckt da besser als selbstgemachte Bratwürste mit Kalb- Geflügel- und Lammfleisch in pfiffigen Kreationen,
wie
Salsiccia - grobe Bratwurst
Geflügelbratwurst asiatisch
Lammleberwurst im Glas
z.B.: Flank, Terres Mayor, Skirt, Brisket, Asado - alles klaro?
Eigentlich will man ja nur ein Steak kaufen und dry aged oder nicht.
Neben einer kleinen Warenkunde, werden die guten Stücke zubereitet, wie z.B.
gebeiztes Rumpsteak
Steak Tatar
Kachelfleisch
Iberico Presa
TXOGITXU, T-Bone, Hochrippe
Onglet
Fleischeslust pur
Mitzubringen ist
Hinweis an die Teilnehmer
Die Rezepte erhalten Sie im Nachgang als PDF.
Zu den aktuellen Corona-Regelungen informieren wir Sie eine Woche vor der Veranstaltung.