GINSTR

Die Stuttgart Distillers erklären mit dem GINSTR ihre Liebe zur Kesselstadt. Schon der Name spielt mit dem Flughafenkürzel STR darauf an, aber auch die 711 Flaschen pro Abfüllung haben einen klaren Bezug zu Stuttgart.

Die Zutaten stammen ebenfalls allesamt aus der Region Stuttgart. Von lokal angebauten Zitrusfrüchten, über die Wacholderbeeren aus dem Remstal, bis zum mit Cannstatter Mineralwasser verfeinerten Bodenseewasser. Selbst die exotischen Zutaten des Gins stammen aus der Stuttgarter Markthalle.

Feinster Wacholder und der frische Zitrusgeschmack werden mit Rosmarin, Kardamom und Koriander verfeinert, um die perfekte Würze zu erzeugen. Süßholz, Kaffirlimettenblätter, Orangenblüten, Hibiskusblüten und Granatapfelkerne sorgen schließlich für die perfekte Herznote. Der GINSTR enthält insgesamt 46 Botanicals.

Wo zu finden:

Ampulle – Dry Gin and Beef Club, © Buschwerk Mediendesign / Wilhelmer Gastronomie

Restaurant, aus allen Ländern

Am­pul­le – Dry Gin and Beef Club

Details
Gin Tasting Stuttgart (Phantombar, SI-Centrum), © tastingerlebnis.de

Tastings & Kulinarik

22. Okt 2021, 19:00 Uhr

Gin Tas­ting Stutt­gart (Phan­tom­bar, SI-Cen­trum)

59,00

Jetzt buchen