Currle begeistert mit einer kreativ-schwäbischen Küche auf dem Estival., © Preuss & Preuss
Bei Currle gibt's kesselfrische Kässpätzle geschwenkt und zubereitet im Gunzesrieder Käselaib., © Preuss & Preuss

Currles Culinarium

Raffinierte Traditionsgerichte mit hohem Erlebnis- und Genussfaktor? Das gibt’s in der kreativ-schwäbischen Küche von Currles Culinarium. Seit 2017 beweist die leidenschaftliche Gastgeberin Annette Currle ihr handwerkliches Können in Esslingen. Das beliebteste Gericht der karte: die kesselfrischen Kässpätzle mit Eiern vom Bauernhof Frisch in Sulzgries, geschwenkt und zubereitet im Gunzesrieder Käselaib und serviert mit geschmelzten Esslinger Zwiebeln. Lust auf was Neues? Dann probiert den vegetarischen Zwiebelzupfer: ganze Esslinger Gemüsezwiebeln, knusprig paniert und knusprig gebacken, serviert mit Culinarium Dip. Getreu dem Credo „Vom Hof bis zum Gast“ werden hier für alle Gerichte saisonale Produkte aus regionalen Familienbetrieben verwendet.

Lage & Kontakt

Uhlbacher Gastronomie- und Handelsgesellschaft mbH
Tiroler Str. 23
70329 Stuttgart

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