Ein elegantes Gericht mit gefüllten Nudeln, knusprigen Zwiebeln und frischen Kräutern auf einem schwarzen Teller angerichtet., © Flairhotel Vier Jahreszeiten
Elegantes Frühstückszimmer mit gedeckten Tischen, modernen Stühlen und großen Fenstern. Dezente Dekoration mit Pflanzen und stilvollen Lampen., © Flairhotel Vier Jahreszeiten
Ein beleuchtetes Hotelgebäude bei Nacht, umgeben von Bäumen und Straßenlaternen. Vor dem Hotel stehen Tische und Stühle., © Flairhotel Vier Jahreszeiten
Elegantes Hotelzimmer mit Doppelbett, weißen Sesseln, dunklen Vorhängen und Holzmöbeln. Helle Beleuchtung und stilvolle Dekoration., © Flairhotel Vier Jahreszeiten
Gourmetgericht mit Lachs, Chiasamen, Gurkenröllchen und Creme auf schwarzem Teller kunstvoll angerichtet., © Flairhotel Vier Jahreszeiten
Moderne Rezeption mit gemütlichem Sitzbereich, Holzmöbeln und dekorativer Decke. Helle Beleuchtung und Pflanzen schaffen eine einladende Atmosphäre., © Flairhotel Vier Jahreszeiten

Flair Hotel Vier Jahreszeiten

Fachwerkhaus in der Nähe des Marktplatzes , ehemals das „Alte Rathaus“.
Gästezimmer und der Tagungsraum „Gorissaal“ für 80 Personen .
„Atrium“( Frühstücksraum) mit einer Glaskuppel neu erstellt. Das „Atrium“ eignet sich für alle festlichen Veranstaltungen, wie Hochzeiten, Firmenfeiern, Geburtstage und vieles mehr.
In unserer gemütlichen Uracherstube und unserem modernen Restaurant, verfügen wir über 70 Plätze.
Eine „Bar & Lounge“ mit einer Terrasse für ca. 50 Personen. Hier können Sie den Abend ausklingen lassen und tagsüber sich auf der Terrasse die Wiener Kaffeehaus-Spezialitäten genießen.
Romantisches „Höfle“, hier empfangen wir Sie am Abend mit Kerzenlicht und Grillspezialitäten.
Unsere Küche verwöhnt Sie gerne mit Produkten aus der Region. Wir sind Mitglied der CMA-Aktion „Schmeck den Süden“. Alle unsere Gerichte die wir Ihnen servieren, sind frei von Geschmacksverstärkern und frisch für Sie zubereitet.
Unsere Gästezimmer im behaglichen und modernen Landhausstiel, mit Dusche / Bad / WC, Direktwahltelefon, SatTV und teilweise Balkon.

Bitte akzeptieren Sie den Einsatz aller Cookies, um den Inhalt dieser Seite sehen zu können.

Alle Cookies Freigeben