Körle und Adam

Veganes Essen sei nicht vielseitig? Vom Gegenteil überzeugen kann man sich in Feuerbach, wo am Eingang zum Feuerbacher Tal Alexander Körle und Thomas Adam in ihrem schmucken Restaurant für köstliche Überraschungen auf den Tellern sorgen – ganz ohne Fleisch und andere tierische Produkte, die meisten Zutaten haben sogar Bio-Qualität. Auf der saisonalen Karte findet man zum Beispiel Pilz-Risotto mit frischen Kräuterseitlingen und Austernpilzen oder Vollkornspaghetti an Erdnuss-Kokossoße mit frischem Grünkohl und gebratenen Tempeh-Würfeln. Unentschiedene freuen sich über die aufeinander abgestimmten Menü-Vorschläge, wer genau weiß, was er möchte, kann natürlich auch jede Speise einzeln ordern. Im Sommer verschlägt es einen nicht selten auf die schnucklige Außenterrasse.

Öffnungszeiten

Di-Sa 18-23 Uhr

Lage & Kontakt

Körle und Adam
Feuerbacher-Tal-Str. 31
70469 Stuttgart

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