Fisch & Meeresfrüchte Kochkurs Stuttgart | Kochschule Sonja Lenz

Location:
Kochschule Sonja Lenz, Amstetter Str. 38, 70329 STUTTGART

Fisch & Meeresfrüchte Kochkurs Stuttgart | Kochschule Sonja Lenz

Fisch & Meeresfrüchte Kochkurs in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen

Die Welt des Ozeans bei uns am Abend zu Gast in köstlichen Varianten im Fisch & Meeresfrüchte Kochkurs.

Tauchen Sie ein und starten mit Champagner und Austern.

Zerlegen aller Meeresfrüchte und Zubereitung von

Thunfisch-TatarSashimi vom Lachs
Meeresfrüchtesalat
Jacobsmuscheln auf Spinat mit Parmaschinken
Pulpo in Sauce Nero
Miesmuscheln im Weißweinsud
Steinbutt im Salzmantel
Hummer, Languste, Kaisergranat, Flusskrebse im Cognacsößle
Apfeltarte mit Vanille-Eis

inkl. aller Getränke, Leihschürze und die Rezepte erhalten Sie als PDF im Nachgang

.Für Allergenunverträglichkeiten bieten wir Alternativen, bitte informieren Sie uns darüber. Vielen Dank.

Dauer: 6 Stunden

Wir sind gut mit der Bahn U9 und U13 erreichbar.

Lage & Kontakt

Kochschule Sonja Lenz
Amstetter Str. 38
70329 STUTTGART

Datenquelle: CTS EVENTIM AG & Co. KGaA

Planen Sie Ihre Anreise

Verkehrs- und Tarifverbund Stuttgart GmbH
Fahrplanauskunft des VVS

Deutsche Bahn AG
Fahrplanauskunft der DB