Fisch & Meeresfrüchte Kochkurs Stuttgart | Kochschule Sonja Lenz

Location:
Kochschule Sonja Lenz, Amstetter Str. 38, 70329 STUTTGART

Fisch & Meeresfrüchte Kochkurs Stuttgart | Kochschule Sonja Lenz

Fisch & Meeresfrüchte Kochkurs
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen

Frisch, aromatisch und voller Raffinesse – unser Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs in Stuttgart-Hedelfingen lädt Sie ein zu einer kulinarischen Entdeckungsreise unter dem Motto: „Meer erleben – Geschmack entdecken“.

Ob als besonderes Geschenk, Teamevent oder Gourmetabend: Dieser Kochkurs ist ideal für alle, die Fisch und Meeresfrüchte lieben und ihre Kochkünste auf das nächste Level bringen möchten.

Menü & Highlights im Fisch & Meeresfrüchte Kochkurs:
- Austern & Champagner
- Thunfisch-Tatar & Sashimi vom Lachs & Meeresfrüchtesalat
- Jakobsmuscheln auf Spinat & Pulpo in Sauce Nero & Miesmuscheln im Weißweinsud
- Steinbutt im Salzmantel
- Hummer, Languste, Kaisergranat & Flusskrebse im Cognac-Sößle
- Dessert

Das Team der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen freut sich auf Sie.

Für Allergenunverträglichkeiten bieten wir Alternativen, bitte informieren Sie uns darüber.

Dauer: 6 Stunden

Wir sind gut mit der Bahn U9 und U13 erreichbar.

Lage & Kontakt

Kochschule Sonja Lenz
Amstetter Str. 38
70329 STUTTGART

Datenquelle: CTS EVENTIM AG & Co. KGaA

Planen Sie Ihre Anreise

Verkehrs- und Tarifverbund Stuttgart GmbH
Fahrplanauskunft des VVS

Deutsche Bahn AG
Fahrplanauskunft der DB