Fisch & Meeresfrüchte Kochkurs Stuttgart | Kochschule Sonja Lenz
- Location:
- Kochschule Sonja Lenz, Amstetter Str. 38, 70329 STUTTGART
Fisch & Meeresfrüchte Kochkurs Stuttgart | Kochschule Sonja Lenz
Fisch & Meeresfrüchte Kochkurs in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Die Welt des Ozeans bei uns am Abend zu Gast in köstlichen Varianten im Fisch & Meeresfrüchte Kochkurs.
Tauchen Sie ein und starten mit Champagner und Austern.
Zerlegen aller Meeresfrüchte und Zubereitung von
Thunfisch-TatarSashimi vom Lachs
Meeresfrüchtesalat
Jacobsmuscheln auf Spinat mit Parmaschinken
Pulpo in Sauce Nero
Miesmuscheln im Weißweinsud
Steinbutt im Salzmantel
Hummer, Languste, Kaisergranat, Flusskrebse im Cognacsößle
Apfeltarte mit Vanille-Eis
inkl. aller Getränke, Leihschürze und die Rezepte erhalten Sie als PDF im Nachgang
.Für Allergenunverträglichkeiten bieten wir Alternativen, bitte informieren Sie uns darüber. Vielen Dank.
Dauer: 6 Stunden
Wir sind gut mit der Bahn U9 und U13 erreichbar.