
Kochkurs Wild in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Dauer
330 Minuten
Highlights
- mehr Bio Fleisch geht nicht mit Reh, Hirsch, Hase, Wildschwein, Wachtel & Co.
- feine Wild-Pastete und Paté
- Rehrücken sous vide ein Gedicht
- für JägerInnen - interessante Gerichte für die Weiterverwertung nach dem Motto "From Nose to Tail"
- leckere Weine zu unseren Wildgericht
- wichtig ist uns, dass Sie alles selber zubereiten und nicht nur zuschauen in unserem Japan Kochkurs
- unser großer Tisch lädt ein zum Plaudern, Fachsimpeln und Austauschen ein
- man entdeckt wie klein die Welt ist, man kommt zufällig aus dem gleichen Ort, kennt gemeinsame Freunde
- Unser aufmerksames Serviceteam kümmert sich ums Sie und spülen dürfen Sie wieder zuhause
- Mit der U-Bahn U9 und U13 sind wir nach Stuttgart-Hedelfingen sehr gut öffentlich zu erreichen
Kochkurs Wild(e) Zeiten
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Mehr Bio geht nicht! Frei in der Natur,
viel Bewegung, wenig Fett und ein unvergleichliches Aroma verleiht dem Wildfleisch seine Besonderheit.
Wissenswertes über Wild und genießen Sie:
Wildklößchen in Wild-Consommé
Rehragout mit Preiselbeeren
Mitzubringen ist
Hinweis an die Teilnehmer
Die Rezepte erhalten Sie im Nachgang als PDF.