Winter BBQ, © Cool-Tours StattReisen

Winter BBQ

Dauer

240 Minuten

Highlights

  • BBQ im Winter
  • Optionales Upgrade mit Dessert

Lagerfeuer, heiße Steaks, bester Grillkäse – welch ein Genuss!

Wer sagt eigentlich, dass Grillen nur im Sommer Spaß macht? Jemand, der unser Winter-BBQ probiert hat, sicherlich nicht!

Wenn Sie in unseren Riverhouse-Locations ankommen, prasselt bereits ein Lagerfeuer in unserem Beach direkt am Neckar, an dem sie zum Empfang ihren Glühwein oder Punsch genießen können.

Unser Küchenteam hat sich zu diesem Zeitpunkt schon ans Werk gemacht verschiedene Sorten Fleisch & Fisch in köstliche Marinaden einzulegen.

Aber auch Vegetarier und Veganer kommen mit frischen Variationen und leckeren Grillkäse-Sorten nicht zu kurz.

 

Salate, Dressings und Dips

Gemischte Bunte Blattsalate| Schwäbischer Kartoffelsalat

Coleslaw | Gurkensalat | Paprikasalat

Buntes Brötchenrad und Bauernbrot

Balsamico-Dressing | Joghurt-Dressing | French-Dressing

BBQ-Sauce | Sour Cream | Salsa

 

Warme Komponenten und Beilagen

Von der Feuertonne frisch gegrillt

Rindersteaks vom Rücken | Lachsfilet mariniert mit Zitronenpfeffer

Vom Buffet

Maishähnchenbrust | Geflügelbratwurst

Pulled Pork | Garnelen mit Knoblauch mariniert

Grillkäse in zweierlei Marinade | Gemüsebratling

Drillingskartoffeln ,,Chili-Kräuter” | Maiskolben

Buntes Grillgemüse

 

Dauer der Veranstaltung 4 Stunden.

Einlass ist von 18:45-19:15 Uhr 

Eröffnung Buffet & Grilltonne 19:30-21:30 Uhr

Servieren vom Nachtisch (Optional buchbar) 21:45/22:00 Uhr

Ausklang 22:00-22:45 Uhr

 

 

Hinweis an die Teilnehmer

  • Dauer 4 Stunden
  • Wenn die Mindestteilnehmerzahl von 20 Personen nicht erreicht wird, sehen wir uns gezwungen die Veranstaltung abzusagen.

Lage & Kontakt

Austraße 370, 70376 Stuttgart, Deutschland
Austraße 370
70376 Stuttgart

Veranstalter: Cool-Tours StattReisen

Planen Sie Ihre Anreise

Verkehrs- und Tarifverbund Stuttgart GmbH
Fahrplanauskunft des VVS

Deutsche Bahn AG
Fahrplanauskunft der DB

Bitte akzeptieren Sie den Einsatz aller Cookies, um den Inhalt dieser Seite sehen zu können.

Alle Cookies Freigeben