
Winter BBQ
Dauer
240 Minuten
Highlights
- BBQ im Winter
- Optionales Upgrade mit Dessert
Lagerfeuer, heiße Steaks, Fisch und bester Grillkäse – welch ein Genuss!
Wer sagt eigentlich, dass Grillen nur im Sommer Spaß macht? Jemand, der unser Winter-BBQ probiert hat, sicherlich nicht!
Wenn Ihr in unseren Riverhouse-Locations ankommt, prasselt bereits ein Lagerfeuer, an dem Ihr zum Empfang Glühwein oder Punsch genießen könnt.
Unser Küchenteam hat sich zu diesem Zeitpunkt schon ans Werk gemacht verschiedene Sorten Fleisch & Fisch in köstliche Marinaden einzulegen.
Aber auch Vegetarier und Veganer kommen mit frischen Variationen und leckeren Grillkäse-Sorten nicht zu kurz. Rindersteaks und Lachsfilet werden live an der Grilltonne zubereitet. Zusätzlich gibt es ein großes kalt-warmes Grillbuffet.
Menü:
Empfang am Lagerfeuer
1 Becher Glühwein oder alkoholfreien Punsch p.P. mit einem kleinen Gruß aus der Küche
Salate, Dressings und Dips
Gemischte Bunte Blattsalate| Schwäbischer Kartoffelsalat
Coleslaw | Gurkensalat | Paprikasalat
Buntes Brötchenrad und Bauernbrot
Balsamico-Dressing | Joghurt-Dressing | French-Dressing
BBQ-Sauce | Sour Cream | Salsa
Warme Komponenten und Beilagen
Von der Feuertonne frisch gegrillt
Rindersteaks vom Rücken | Lachsfilet mariniert mit Zitronenpfeffer
Vom Buffet
Maishähnchenbrust | Geflügelbratwurst
Pulled Pork | Garnelen mit Knoblauch mariniert
Grillkäse in zweierlei Marinade | Gemüsebratling
Drillingskartoffeln ,,Chili-Kräuter” | Maiskolben
Buntes Grillgemüse
Ablauf:
Dauer der Veranstaltung 3-4 Stunden
19:00 - 19:30 Uhr: Einlass & Glühwein- / Punsch-Empfang am Lagerfeuer
19:30 - 21:30 Uhr: Grilltonne und Grillbuffet
21:45 - 22:15 Uhr: Dessert (optional buchbar)
22:15 - 23:00 Uhr: Gemütlicher Ausklang des Abends
Hinweis an die Teilnehmer
- Dauer 4 Stunden
- Wenn die Mindestteilnehmerzahl von 20 Personen nicht erreicht wird, sehen wir uns gezwungen die Veranstaltung abzusagen.