Brot-Party bei den „Wildbakers“.
Hey, komm ab in den Süden… wir kaufen Brot! Aber Obacht: nicht irgendein Brot. Wir wollen das Brot der „Wildbakers“. Jörg Schmid und Johannes Hirth sind zwei Bäckermeister mit Mission: Sie stellen das Image des Bäckerhandwerks komplett auf den Kopf. Spoiler: Darin sind die zwei unverschämt gut. Ihre Devise: „Mit einer Prise Leidenschaft, einer ordentlichen Portion Innovation und einer großen Ladung Wahnsinn backen wir für euch das geilste Brot der Stadt – knusprig, wild und voller Geschmack!“ Neben TV-Shows, Podcast und Buch sind die beiden Wilden auch live zu erleben, zum Beispiel, wenn sie mit dem Wildbakers-Mobil „Breadley“ auf Tour sind, Erlebnisbackkurse geben, Brotverkostungen anleiten und das Bakertainment auf die nächste Heizstufe bringen. Wie kriegen die das nur alles gebacken? Stuttgarter:innen haben Glück: Die Brotbotschafter haben sich 2025 sogar mit einer Bäckerei in der Tübinger Straße niedergelassen. Beim Live-Backen erlebt man das Bäckerhandwerk hier hautnah! Stars der knusperweichen Party: natürlich Brot und Brötchen, Brezeln und Focaccia. Für die Croissants wird Mehl aus Frankreich importiert, Vollmondbrot gibt es nur an speziellen Tagen. In „Deutschlands erstem Sauerteig-Tresor“ stehen fünf verschiedene Sorten Sauerteig zum Mitnehmen bereit. Ach so: Teil der Bäckernationalmannschaft sind die Wildbakers auch. Ehrensache.
Öffnungszeiten
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