Corona-Hinweis:

In Baden-Württemberg gilt seit 16.09.2021 ein dreistufiges Corona-Warnsystem für alle Kultur- und Freizeiteinrichtungen, in der Gastronomie sowie für Veranstaltungen. 

Bitte weisen Sie vor Ort in schriftlicher oder digitaler Form nach, dass Sie vollständig geimpft oder genesen oder negativ getestet (Antigen-Schnelltest, für Clubs und Discotheken: negativer PCR-Test) sind.

Falls die Alarmstufe erreicht wird, tritt die 2G-Regelung in Kraft: Dann ist der Besuch der genannten Einrichtungen nur mit Nachweis der vollständigen Impfung bzw. Genesung erlaubt. Die Alarmstufe gilt, sobald an fünf Werktagen in Folge die Hospitalisierungsinzidenz >= 12,0 bzw. die Auslastung der Intensivbetten in Baden-Württemberg >= 390 ist.  

Eine Übersicht über alle Corona-Testzentren in Stuttgart finden Sie hier.

Délice

„Gastrosophie und Weinkultur“ ist das Leitmotiv im Délice mit seinem sehr persönlichen Charme. Blickfang im stilvoll modernisierten Kellergewölbe ist die offene Küche. Hier zaubert Küchenchef Andreas Hettinger klassisch-mediterrane Geschmackskreationen mit modernen Einflüssen, die er persönlich am Tisch erläutert. Unverfälschter Geschmack, Kreativität und gesunde Qualität stehen hierbei im Mittelpunkt.

Ein wichtiges Augenmerk wird im Délice auf das perfekte Zusammenspiel zwischen Küche, Wein und Ambiente gerichtet: Zu jedem Gericht empfiehlt Inhaber und Sommelier Evangelos Pattas – vom Gault Millau zum Sommelier des Jahres 2007 gewählt – glasweise einen passenden Wein. Mit umsichtigem Service und seinem Weinwissen schafft er den Rahmen für eine kultivierte Herzlichkeit.

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag 19:00 - 24:00 Uhr
Samstag und Sonntag geschlossen
Letzte Küchenbestellung: 21.15 Uhr

Öffnungszeiten

Montag - Freitag:
18:30 Uhr - 0.00 Uhr

Lage & Kontakt

Délice
Hauptstätter Str. 61
70178 Stuttgart

Planen Sie Ihre Anreise

Verkehrs- und Tarifverbund Stuttgart GmbH
Fahrplanauskunft des VVS

Deutsche Bahn AG
Fahrplanauskunft der DB