Bitte beachten Sie:
Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus kommt es derzeit zu erheblichen Einschränkungen im öffentlichen Leben. Bitte informieren Sie sich auf der Homepage des Veranstalters bzw. Betreibers über die aktuelle Situation. Die Maßnahmen gelten unmittelbar und bis auf Widerruf.

Vielen Dank.

Weitere Informationen zum Coronavirus in Stuttgart finden Sie hier.

Aktuelle Informationen des Landes Baden-Württemberg zum Coronavirus finden Sie hier

Délice

„Gastrosophie und Weinkultur“ ist das Leitmotiv im Délice mit seinem sehr persönlichen Charme. Blickfang im stilvoll modernisierten Kellergewölbe ist die offene Küche. Hier zaubert Küchenchef Andreas Hettinger klassisch-mediterrane Geschmackskreationen mit modernen Einflüssen, die er persönlich am Tisch erläutert. Unverfälschter Geschmack, Kreativität und gesunde Qualität stehen hierbei im Mittelpunkt.

Ein wichtiges Augenmerk wird im Délice auf das perfekte Zusammenspiel zwischen Küche, Wein und Ambiente gerichtet: Zu jedem Gericht empfiehlt Inhaber und Sommelier Evangelos Pattas – vom Gault Millau zum Sommelier des Jahres 2007 gewählt – glasweise einen passenden Wein. Mit umsichtigem Service und seinem Weinwissen schafft er den Rahmen für eine kultivierte Herzlichkeit.

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag 19:00 - 24:00 Uhr
Samstag und Sonntag geschlossen
Letzte Küchenbestellung: 21.15 Uhr

Öffnungszeiten

Montag - Freitag:
18:30 Uhr - 0.00 Uhr

Lage & Kontakt

Délice
Hauptstätter Str. 61
70178 Stuttgart

Fahrplanauskunft des VVS

Planen Sie hier Ihre Anreise mit dem Verkehrs- und Tarifverbund Stuttgart GmbH (VVS)
Fahrplanauskunft des VVS