Délice
„Gastrosophie und Weinkultur“ ist das Leitmotiv im Délice mit seinem sehr persönlichen Charme. Blickfang im stilvoll modernisierten Kellergewölbe ist die offene Küche. Hier zaubert Küchenchef Andreas Hettinger klassisch-mediterrane Geschmackskreationen mit modernen Einflüssen, die er persönlich am Tisch erläutert. Unverfälschter Geschmack, Kreativität und gesunde Qualität stehen hierbei im Mittelpunkt.
Ein wichtiges Augenmerk wird im Délice auf das perfekte Zusammenspiel zwischen Küche, Wein und Ambiente gerichtet: Zu jedem Gericht empfiehlt Inhaber und Sommelier Evangelos Pattas – vom Gault Millau zum Sommelier des Jahres 2007 gewählt – glasweise einen passenden Wein. Mit umsichtigem Service und seinem Weinwissen schafft er den Rahmen für eine kultivierte Herzlichkeit.
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag 19:00 - 24:00 Uhr
Samstag und Sonntag geschlossen
Letzte Küchenbestellung: 21.15 Uhr
Öffnungszeiten
Montag - Freitag:
18:30 Uhr - 0.00 Uhr