Restaurant Stuttgarter Stäffele
40 Jahre schwäbische Küche und Gemütlichkeit.
Mit traditionellen Gerichten wie Zwiebelsuppe in der Zwiebel, Rostbraten, hausgemachten Maultaschen, handgemachten Bubenspitzle und saure Kartoffelrädle, zeigt das Stuttgarter Stäffele schwäbisches Profil.
Das Stuttgarter Stäffele mit seinem Korkenziehermuseum oder dem Raritätenkabinett ist immer ein Erlebnis.
Öffnungszeiten
Montag - Freitag:
11:00 Uhr - 01:00 Uhr
(Küche 11.30 – 14.30 und 18.00 – 23.00 Uhr)
StuttCard Vorteil
1 Dessert (Hausgemachte Apfelküchle mit Vanilleeis oder Hausgemachter Ofenschlupfer mit Vanillesoße) in Verbindung mit einem Hauptgericht
Jetzt StuttCard kaufenInfos für Gruppen
Kapazität:
Weinstubenrestaurant 55 pax,
Kleines Stäffele 30 pax,
Weinkeller 40 pax
Busparkplatz:
nein
Gruppenmenüs:
nein
Freiplatz:
ab 20 zahlenden Personen, 1 Freiplatz
Barrierefreiheit:
nein
Besonderheiten:
Hand- und hausgemachte schwäbische Spezialitäten, kleines Korkenziehermuseum, Raritätenkabinett mit württembergischen Weinraritäten