
Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Dauer
360 Minuten
Highlights
- Austern brechen beim Apero
- Hummer- und Languste in feiner Cognac-Sauce
- Flusskrebse, Kaisergranat, Riesengarnele fein zubereitet
- Pulpo, Sepia, Calamaretti, Jakobsmuschel zubereiten zu feinen Gerichten
- wichtig ist uns, dass Sie alles selber zubereiten und nicht nur zuschauen in unserem Fisch & Meeresfrüchte Kochkurs
- unser großer Tisch lädt zum Plaudern, Fachsimpeln und Austausch ein
- Unser aufmerksames Serviceteam kümmert sich ums Sie und spülen dürfen Sie wieder zuhause
- Mit der U-Bahn U9 und U13 sind wir nach Stuttgart-Hedelfingen sehr gut öffentlich zu erreichen
Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Die Welt des Ozeans bei uns am Abend zu Gast in köstlichen Varianten im
Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte.
Tauchen Sie ein!
Austern pur oder gratiniert
Thunfisch-Tatar
Sashimi vom Lachs
Meeresfrüchtesalat
Jacobsmuscheln auf Spinat mit Parmaschinken
Pulpo in Sauce Nero
Miesmuscheln im Weißweinsud
Steinbutt im Salzmantel
Hummer, Languste, Kaisergranat, Flusskrebse
im Cognacsößle
Apfeltarte mit Vanille-Eis
Mitzubringen ist
Hinweis an die Teilnehmer
Die Rezepte erhalten Sie im Nachgang per PDF.