
Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Dauer
360 Minuten
Highlights
- Austern brechen beim Apero
- Hummer- und Languste in feiner Cognac-Sauce
- Flusskrebse, Kaisergranat, Riesengarnele fein zubereitet
- Pulpo, Sepia, Calamaretti, Jakobsmuschel zubereiten zu feinen Gerichten
- wichtig ist uns, dass Sie alles selber zubereiten und nicht nur zuschauen in unserem Fisch & Meeresfrüchte Kochkurs
- unser großer Tisch lädt zum Plaudern, Fachsimpeln und Austausch ein
- Unser aufmerksames Serviceteam kümmert sich ums Sie und spülen dürfen Sie wieder zuhause
- Mit der U-Bahn U9 und U13 sind wir nach Stuttgart-Hedelfingen sehr gut öffentlich zu erreichen
Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Frisch, aromatisch und voller Raffinesse – der Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs in Stuttgart von Köchin Sonja Lenz lädt Sie ein zu einer kulinarischen Entdeckungsreise unter dem Motto: "Meer erleben – Geschmack entdecken". In der stilvollen Kochschule in Stuttgart-Hedelfingen erwartet Sie ein einzigartiges Genusserlebnis rund um Austern, Pulpo, Hummer und edle Fische wie Steinbutt oder Thunfisch. Lernen Sie in entspannter Atmosphäre, wie man Meeresdelikatessen richtig filetiert, zubereitet und stilvoll serviert – mit wertvollen Profi-Tipps, die sich auch zu Hause umsetzen lassen.
Ob als besonderes Geschenk, Teamevent oder Gourmetabend: Dieser Kochkurs ist das perfekte Erlebnis für alle, die Fisch lieben und ihre Kochkünste aufs nächste Level heben wollen. Freuen Sie sich auf:
Austern pur oder gratiniert
Thunfisch-Tatar
Sashimi vom Lachs
Meeresfrüchtesalat
Jacobsmuscheln auf Spinat mit Parmaschinken
Pulpo in Sauce Nero
Miesmuscheln im Weißweinsud
Steinbutt im Salzmantel
Hummer, Languste, Kaisergranat, Flusskrebse
im Cognacsößle
Apfeltarte mit Vanille-Eis
Mitzubringen ist
Hinweis an die Teilnehmer
Die Rezepte erhalten Sie im Nachgang per PDF.