
Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Dauer
360 Minuten
Highlights
- Exklusiver Fisch- & Meeresfrüchte-Kochkurs in Stuttgart
- Zubereitung von Austern, Pulpo, Hummer & Steinbutt
- Filetieren & Kochen mit Profi-Tipps für Zuhause
- Kreatives Menü mit Fisch & Meeresfrüchten Schritt für Schritt
- Genussvoller Abend mit feinen Weinen in der Kochschule Sonja Lenz
- Ideal als Geschenk, Teamevent oder für Gourmets
- Unser aufmerksames Serviceteam kümmert sich ums Sie und spülen dürfen Sie wieder zuhause
- Mit der U-Bahn U9 und U13 sind wir nach Stuttgart-Hedelfingen sehr gut öffentlich zu erreichen
Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte in Stuttgart
Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Frisch, aromatisch und voller Raffinesse – unser Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs in Stuttgart lädt Sie ein zu einer kulinarischen Entdeckungsreise unter dem Motto: „Meer erleben – Geschmack entdecken“.
In der stilvollen Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen genießen Sie ein einzigartiges Genusserlebnis rund um edle Fische und Meeresdelikatessen: von Austern und Pulpo bis hin zu Hummer, Languste und Steinbutt.
Lernen Sie in entspannter Atmosphäre, wie man Fisch richtig filetiert, Meeresfrüchte perfekt zubereitet und stilvoll serviert – mit wertvollen Profi-Tipps, die Sie auch zu Hause anwenden können.
Ob als besonderes Geschenk, Teamevent oder Gourmetabend: Dieser Kochkurs ist ideal für alle, die Fisch und Meeresfrüchte lieben und ihre Kochkünste auf das nächste Level bringen möchten.
Menü & Highlights im Fisch-Kochkurs:
Austern – pur oder gratiniert
Thunfisch-Tatar
Sashimi vom Lachs
Meeresfrüchtesalat
Jakobsmuscheln auf Spinat mit Parmaschinken
Pulpo in Sauce Nero
Miesmuscheln im Weißweinsud
Steinbutt im Salzmantel
Hummer, Languste, Kaisergranat & Flusskrebse im Cognacsößle
Zum Dessert: Apfeltarte mit Vanilleeis
Ihr Vorteil:
Lernen Sie von Profi-Köchin Sonja Lenz
Hochwertige Zutaten & frische Meeresdelikatessen
Tipps & Tricks, die Sie zu Hause leicht umsetzen können
Genussvoll kochen, essen und gemeinsam erleben
Jetzt anmelden und einen unvergesslichen Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs in Stuttgart genießen oder einen Gutschein an die Liebsten verschenken!
Mitzubringen ist
Hinweis an die Teilnehmer
Die Rezepte erhalten Sie im Nachgang per PDF.