Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen, © Kultweine-Kochwelten-Kunstücke - Kochschule Sonja Lenz

Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen

Dauer

360 Minuten

Highlights

  • Austern brechen beim Apero
  • Hummer- und Languste in feiner Cognac-Sauce
  • Flusskrebse, Kaisergranat, Riesengarnele fein zubereitet
  • Pulpo, Sepia, Calamaretti, Jakobsmuschel zubereiten zu feinen Gerichten
  • wichtig ist uns, dass Sie alles selber zubereiten und nicht nur zuschauen in unserem Fisch & Meeresfrüchte Kochkurs
  • unser großer Tisch lädt zum Plaudern, Fachsimpeln und Austausch ein
  • Unser aufmerksames Serviceteam kümmert sich ums Sie und spülen dürfen Sie wieder zuhause
  • Mit der U-Bahn U9 und U13 sind wir nach Stuttgart-Hedelfingen sehr gut öffentlich zu erreichen

Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen

Frisch, aromatisch und voller Raffinesse – der Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs in Stuttgart von Köchin Sonja Lenz lädt Sie ein zu einer kulinarischen Entdeckungsreise unter dem Motto: "Meer erleben – Geschmack entdecken". In der stilvollen Kochschule in Stuttgart-Hedelfingen erwartet Sie ein einzigartiges Genusserlebnis rund um Austern, Pulpo, Hummer und edle Fische wie Steinbutt oder Thunfisch. Lernen Sie in entspannter Atmosphäre, wie man Meeresdelikatessen richtig filetiert, zubereitet und stilvoll serviert – mit wertvollen Profi-Tipps, die sich auch zu Hause umsetzen lassen. 

Ob als besonderes Geschenk, Teamevent oder Gourmetabend: Dieser Kochkurs ist das perfekte Erlebnis für alle, die Fisch lieben und ihre Kochkünste aufs nächste Level heben wollen. Freuen Sie sich auf:

Austern pur oder gratiniert
 Thunfisch-Tatar
Sashimi vom Lachs
Meeresfrüchtesalat

Jacobsmuscheln auf Spinat mit Parmaschinken
Pulpo in Sauce Nero
Miesmuscheln im Weißweinsud

Steinbutt im Salzmantel
Hummer, Languste, Kaisergranat, Flusskrebse
im Cognacsößle

Apfeltarte mit Vanille-Eis

Mitzubringen ist

Freude am Kochen

Hinweis an die Teilnehmer

Für Vegetarier, Allergenunverträglichkeiten und wenn kein Schweinefleisch gewünscht wird bieten wir Alternativen an. Bitte teilen Sie uns dies bei Ihrer Buchung mit.

Die Rezepte erhalten Sie im Nachgang per PDF.

Lage & Kontakt

Amstetter Str. 38, 70329 Stuttgart, Deutschland
Amstetter Straße 38
70329 Stuttgart

Veranstalter: Kultweine-Kochwelten-Kunstücke - Kochschule Sonja Lenz

Planen Sie Ihre Anreise

Verkehrs- und Tarifverbund Stuttgart GmbH
Fahrplanauskunft des VVS

Deutsche Bahn AG
Fahrplanauskunft der DB

Google Maps
Google Maps Route

Bitte akzeptieren Sie den Einsatz aller Cookies, um den Inhalt dieser Seite sehen zu können.

Alle Cookies Freigeben