Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte, © Kultweine-Kochwelten-Kunstücke - Kochschule Sonja Lenz

Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte

Dauer

360 Minuten

Highlights

  • Austern brechen beim Apero
  • unsere Hummerstücke in feiner Cognac-Sauce
  • Meeresfrüchte in Hülle und Fülle
  • unser großer Tisch lädt zum Plaudern, Fachsimpeln und Austausch ein
  • Unser aufmerksames Serviceteam kümmert sich ums Sie und spülen dürfen Sie wieder zuhause
  • Mit der U-Bahn U9 und U13 sind wir nach Stuttgart-Hedelfingen sehr gut öffentlich zu erreichen

Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Die Welt des Ozeans bei uns am Abend zu Gast in köstlichen Varianten im Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte.
Tauchen Sie ein!

Austern pur oder gratiniert
 Thunfisch-Tatar
Sashimi vom Lachs mit Salsicorne und Ponzu-Sauce
Meeresfrüchtesalat

Jacobsmuscheln auf Spinat mit Parmaschinken
Pulpo in Sauce Nero
Miesmuscheln im Weißweinsud

Steinbutt im Salzmantel
Hummer, Kaisergranat, Flusskrebse
im Cognacsößle

Apfeltarte mit Vanille-Eis

Mitzubringen ist

Freude am Kochen

Hinweis an die Teilnehmer

Für Vegetarier, Allergenunverträglichkeiten und wenn kein Schweinefleisch gewünscht wird bieten wir Alternativen an. Bitte teilen Sie uns dies bei Ihrer Buchung mit.

Die Rezepte erhalten Sie im Nachgang per PDF.

Zu den aktuellen Corona-Regelungen informieren wir Sie eine Woche vorher.

Lage & Kontakt

Amstetter Str. 38, 70329 Stuttgart, Deutschland
Amstetter Straße 38
70329 Stuttgart

Veranstalter: Kultweine-Kochwelten-Kunstücke - Kochschule Sonja Lenz

Planen Sie Ihre Anreise

Verkehrs- und Tarifverbund Stuttgart GmbH
Fahrplanauskunft des VVS

Deutsche Bahn AG
Fahrplanauskunft der DB

Bitte akzeptieren Sie den Einsatz aller Cookies, um den Inhalt dieser Seite sehen zu können.

Alle Cookies Freigeben