Kochkurs Orientalische Küche
Dauer
300 Minuten
Highlights
- riechen, schnuppern an der Gewürzvielfalt des Orients
- Kardamom, Kreuzkümmel, Koriander, Piment, Safran und vieles mehr
- unser großer Tisch lädt zum Plaudern, Fachsimpeln und Austausch ein
- Unser aufmerksames Serviceteam kümmert sich ums Sie und spülen dürfen Sie wieder zuhause
Kochkurs Orientalische Küche
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Gewürze sind die Seele der arabischen Küche.
Kardamom, Kreuzkümmel, Koriander, Piment, Safran, Gewürzmischungen und Rosenwasser
untermalen unseren orientalischen Kochkurs mit intensiven Düften und Geschmacksaromen.
Freuen Sie sich auf:
Babaganusch, gefüllte Datteln und Hummus zum Apero
Linsensuppe mit Meeresfrüchten
Shakshuka, Falafel, Burekas mit Fisch und Salat zu Vorspeise
bei den Hauptgerichten gibt es Lamm, Hühnchen und Gemüse
zum Abschluss darf die Baklava und eine feine Safrancreme nicht fehlen
Mitzubringen ist
Hinweis an die Teilnehmer
Über die aktuellen Coronaregelungen informieren wir Sie eine Woche vorher.