Kochkurs Saucen Stuttgart
- Location:
- Kochschule Sonja Lenz, Amstetter Str. 38, 70329 STUTTGART
Kochkurs Saucen Stuttgart
Kochkurs Saucenin der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Eine gute Sauce zu zaubern ist eigentlich nicht schwer, was man allerdings braucht, ist Zeit und Geduld. Die Basis einer Sauce ist ein guter Fond und hier dampft es am Abend in unserem Saucen-Kochkurs in der Kochschule Sonja Lenz auf allen Töpfen.
Die Kunst der Reduktion und die daraus entstehenden Aromen, geben unseren Gerichten erst den Pfiff und sind feine Begleiter für unser Fleisch. Wir kochen am Abend: Die Grundbrühe - die Basis aller Suppen und Fonds / Rinderkraftbrühe mit Markklößchen / Zwiebelsauce zum Maultäschle oder Rostbraten / Mediterraner Schweinebraten / Kalbs-Jus für die nächste Bratensauce zu Hause / Sous-Vide gegartes Kalbsfilet mit Trüffelsößle und Cognac-Rahmsauce / Fischfond - ein Glas auch für zu Hause / Weißweinsauce zum Fischfilet / Vegane Bratensauce / Salat-Dressing und Paprikasauce zu Gegrilltem / Vanillesauce zum Apfelstrudel rundet unser Menü ab.
Wissenswertes zu Kurzgebratenem und Tipps, wenn einmal etwas schief geht.
Bitte teilt uns Eure Allergene mit.
Wir freuen uns auf Euch.
Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen.
