C’est bon, c’est bon in „La Brasserie“.
Eine Speisekarte voller französischer Klassiker. Dafür müssen Stuttgarter:innen nicht einmal in den TGV springen. Sie überqueren am Hauptbahnhof den Arnulf-Klett-Platz und betreten „La Brasserie“ im „Steigenberger Hotel Graf Zeppelin“. Abgelenkt von der Kunst an den Wänden, müssen wir uns noch einmal auf das Ziel konzentrieren: Speisekarte! Französische Klassiker! Entrecôte vom Charolais-Rind mit Pommes Allumettes, Leber-Pâté an Preiselbeeren, Entenbrust mit Orangensauce, Salade Niçoise oder traditionelle Zwiebelsuppe. Mais oui, mais oui, genau das haben wir gesucht. Und dazu das passende Dessert: Bitte, den Baba au Rhum, oder doch die geschichteten Millefeuilles mit Vanillecreme und Salzkaramelleis? Von Aperitif bis zum süßen Finale – hier wird französische Bistro-Küche zum Erlebnis.
Öffnungszeiten
| Montag |
06:30 - 10:30 |
| Dienstag |
06:30 - 10:30 17:30 - 22:00 |
| Mittwoch |
06:30 - 10:30 17:30 - 22:00 |
| Donnerstag |
06:30 - 10:30 17:30 - 22:00 |
| Freitag |
06:30 - 10:30 17:30 - 22:00 |
| Samstag |
07:00 - 11:00 17:30 - 22:00 |
| Sonntag |
07:00 - 11:00 |