Stuttgart im Gastroglück

Hier ein Viertele in Ehren, dort eine Brezel to go: Stuttgart hat Schmetterlinge im Bauch. Denn im Kessel gluckert und blubbert es – das Riesenkohldampfglück für kleine Nimmersatts! Weinstube oder Sektbar? Schwäbische Cuisine oder Genuss aus allen Ländern? Rooftop-Terrasse oder Biergarten? Hier wird mehr, als nur gegessen!

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Gourmetgericht, © wosilatfotografie

„5“ Kon­ti­nen­te er­kun­den im Mar­quardt.

Café, edel

5 Kontinente, 5 Sinne, 5 Elemente. Im „5“ sind aller guten Dinge fünf.

Alimentari da Loretta, © SMG, Sarah Schmid

Lau­schen & löf­feln bei „Ali­men­ta­ri da Lo­ret­ta“.

Bar

Mittags serviert die namensgebende Loretta Petti in ihrem Feinkostladen „Alimentari da Loretta“ schmackhafte Gerichte aus ganz Mittelitalien.

N14 Restaurant, © Stuttgart-Marketing GmbH, Sarah Schmid

Su­shi-Show im „N14“.

Restaurant

Schwarzes Fischgrätparkett auf dem Boden, Messing-Blumen an der Decke: In Dunkelheit und Goldtönen gehüllt, präsentiert die edle Restaurantbar „N14“ ihre asiatische Fusionsküche.

Theke, © Old Bridge Gelateria Stuttgart

Sweet Spot: „Old Bridge Ge­la­te­ria”.

Café

Eis essen wie die Römer:innen können Stuttgart:erinnen im „Old Bridge“. Seit über 35 Jahren zählt das gleichnamige Eiscafé in Rom zu den Top-Adressen für den Gelato-Genuss.

Sal­sa in der „W XYZ Bar“.

Bar

Im „Aloft Hotel“ lockt die „W XYZ Bar“ mit poppig bunter Musik und Einrichtung.

Délice, © Délice, Stuttgart

Fünf Gän­ge ins Glück im „Dé­li­ce“.

Restaurant, edel

Nach dem Schritt in den Gewölbekeller warten die fünf Gänge ins Glück...

Sitt Wein Stuttgart, © Sitt Wein, Stuttgart

Schwips auf Knopf­druck im „Sitt Wein“.

Bar

Weinverkostung 2.0: In der „Sitt Weinbar“ können Gourmets über hundert Weine im Hightech-Verfahren selbständig testen, rund die Hälfte davon als Bio-Wein.

ILZHÖFER´s, © ILZHÖFER´s Event-Kochschule

Am Markt­platz den Koch­löf­fel schwin­gen.

Ach, nur einmal die Geheimnisse der schwäbisch-internationalen Küche lüften... Jörg Ilzhöfer macht es möglich!

Sultan Saray, © SMG, Sarah Schmid

Zwi­schen Ori­ent und Ok­zi­dent im „Sul­tan Sa­ray“.

Restaurant

Das „Sultan Saray“ ist so beliebt, dass es gleich an drei Orten in Stuttgart die hungrigen Mäuler mit türkischen Leckereien versorgt.

Café & Gelateria Kaiserbau, © SMG, Sarah Schmid

Zu­rück­leh­nen im „Ca­fé Kai­ser­bau & Ge­la­te­ria“.

Café

Sonnenbrille auf die Nase, zurücklehnen und Menschen beobachten. Bei schönem Wetter sitzt es sich im „Café Kaiserbau“ mit dem Cappuccino wie auf einer belebten Piazza. Nur keine Hektik, am Wochenende wird das Frühstück bis 17 Uhr serviert.

Injeera, © SMG, Sarah Schmid

Durch Eri­trea fut­tern im „In­jee­ra”.

Restaurant

Asmara, wir kommen! Im „Injeera“ ist der Name zugleich Programm...

café che, © Café Che

In Bü­chern und Ca­fé ver­sin­ken bei „Ché“.

Café

Mit Holz, Kunst und Büchern an den Wänden ist das schnuckelige „Ché librería und café“ an der Hauptstätter Straße genau der richtige Ort, um sich in Ruhe auf einen Kaffee, Tee oder Mate zu treffen...