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Paul & George, © Stuttgart-Marketing GmbH, Sarah Schmid

Nost­al­gie­rei­sen im „Paul & Ge­or­ge“.

Bar

Draußen vor der Tür scheint schummriges Rotlicht, drinnen versprühen dunkles Holz und Backsteinwände nostalgisches Bar-Flair.

FOU FOU Bar, © SMG, Sarah Schmid

Shaken ler­nen in der „Fou Fou Cock­tail­bar“.

Bar

Gerührt und geschüttelt, bitte! Mitten im Rotlichtviertel heißt die schick-charmante „FOU FOU Cocktail- und Champagnerbar“ ihre Gäste mit ihren verwinkelten Ecken und einer Tanzfläche willkommen.

Natan, © Stuttgart-Marketing GmbH, Sarah Schmid

Na­schen und hel­fen im „Na­tan Ca­fé und Bar“.

Café

An diesem Wohlfühlort arbeiten alle ehrenamtlich! Gemeinsam mit der Initiative „Stelp e.V.“ unterstützt das „Natan Café und Bar“ internationale Hilfsprojekte.

Hommage an Stuttgart, © Stuttgart-Marketing GmbH, Alwin Maigler

Fein­kost im Rot­licht: die „Hom­mage Fein­kost­bar“.

Bar

Von der Bordellkneipe „Leo 6“ ist nichts mehr zu sehen. Seit 2021 sorgt an ihrer Stelle die „Hommage Feinkostbar“ für Genüsse kulinarischer Art.

Café, © KoenigX

Ma­jes­tä­tisch früh­stü­cken im „Ca­fé Ko­eni­gX“.

Café

Das Schild vor der Tür gibt den Ton an: „STUTTGART nicht NEW YORK nicht LONDON nicht PARIS“.

Sardine, © SMG, Sarah Schmid

Kes­sel trifft Kon­ser­ve: die „Sar­di­ne Fein­kost & Bar“.

Bar

Inspiriert von den kleinen Bars in Frankreich und Portugal, hat 2023 die „Sardine Feinkost & Bar“ als erstes Konservenrestaurant in Süddeutschland geöffnet.

café che, © Café Che

In Bü­chern und Ca­fé ver­sin­ken bei „Ché“.

Café

Mit Holz, Kunst und Büchern an den Wänden ist das schnuckelige „Ché librería und café“ an der Hauptstätter Straße genau der richtige Ort, um sich in Ruhe auf einen Kaffee, Tee oder Mate zu treffen...

Peeches, © Stuttgart-Marketing GmbH, Sarah Schmid

Boh­nen­vier­tel füh­len im „Pee­ches“.

Restaurant, aus allen Ländern

Auf dem Schild über der Restaurant-Tür steht’s: „Spaghetti meets Spätzle. Chianti meets Trollinger“. Am besten geht jede:r dem Motto des „Peeches“ selber auf den Grund.

Brunnenwirt, © Stuttgart-Marketing GmbH, Sarah Schmid

Ro­te Wurst und ro­tes Licht: der „Brun­nen­wirt“

Restaurant

Raus aus dem Club, rein in den Imbiss: Beim Abstecher in den „Brunnenwirt“ fällt der Blick unwillkürlich auf den „Wildwechsel“ im tiefnächtlichen Milieu.

Noodle1, © SMG, Sarah Schmid

Mit­tags­pau­se mit Aus­sicht: „Nood­le 1“.

Restaurant

„Die besten Entscheidungen kommen aus dem Bauch“, erklärt Gastgeberin Fanny Tran Nong, „und manchmal kommen sie sogar direkt aus dem Magen.“

Takeshiis, © SMG Stuttgart Marketing GmbH - Sarah Schmid

Viet­nam ent­de­cken im „Ta­kes­hii’s”.

Restaurant

Vietnam ruft! Alleine die warmen Lichtquellen scheinen im „Takeshii’s“ bereits freundlich „Xin chào“ – willkommen – zu heißen.

La Concha, © SMG Stuttgart Marketing GmbH - Sarah Schmid

Sze­ne-Schau­lau­fen im „La Con­cha“.

Lounge

Beim ersten Sonnenstrahl geht das Schaulaufen am „La Concha“ los. Im Multi-Kulti-Urgestein am Wilhelmsplatz genießen die junge Szene und illustre Stammgäste ihre kühlen Getränke.